•设为首页  •加入收藏
河北省妇联 河北省教育厅 河北省文明办 河北省民政厅 河北省卫生和计划生育委员会 河北省关工委 河北省家庭教育学会
 

河北儒研会“第二届养正儒学夏令营”招生公告

www.hebjzxx.com 2015-05-28 17:23 河北网上家长学校

  来养正儒学夏令营,在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,下得苦功夫、求得真学问,加强道德修养,系好——“人生第一粒钮扣”!

  养正儒学夏令营活动自去年开始举办,得到了学生、家长及社会各界的广泛认可。我们本着“允文允武,日新月异”的宗旨,努力将中国优秀传统文化的理念落实于现实生活,通过对经典的深入研习,打造谦谦少年君子风范,树立积极向上大人人格。

  第二届养正儒学夏令营以“论语心读”为主题,安排了读经(《论语》)、书法、箭道、礼仪、游学、农事等活动内容。因为场地限制,录取人数以30人为限。凡年龄在6~13岁之间、具有自理能力的在校学生,均可报名。

  一、组织单位:

  主办:河北省儒教研究会

  承办:儒学堂

  二、举办时间:2015年7月4日~7月13日

  三、举办地点:儒学堂耕读园

  四、招生名额:每期限报30人

  五、报名资格:6~13岁之间、具有自理能力的在校生

  六、报名时间及费用:

  即日起报名,报满为止。

  2300元/生(含学费、书本、食宿、服装、游学等)。

  儒学堂学员及往届夏令营营员费用优惠。

  七、报名方式:

  1、访问儒教中国网,按要求填写表格,并发至指定邮箱(hbruxuetang@126.com)。

  2、电话报名:郭老师、刘老师:18031154618

  儒学堂

  儒历二五六六年四月初二日

  西历2015年5月19日

  报到须知:

  1、为了让学生身心安宁,夏令营实行全封闭管理。

  孩子每周的生活及学习图片会通过网络、微信公众号及时上传。

  非特殊情况,不接受家长探视。

  2、学生入营时,除携带要求自备的物品以外,其他物品一概不允许带入夏令营(包括手机、课外书、零钱、零食、玩具)。

  3、自备物品:

  笔和本、水杯一个、洗漱用品一套、凉鞋一双、运动鞋一双、秋装一套、夏装一套。

关键词:儒学夏令营,招生

稿源: 儒教中国
责任编辑:张雅品

相关新闻

主办单位:河北省妇联   学校简介   组织机构   联系方式
备案序号:冀ICP备08003586  技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上