•设为首页  •加入收藏
河北省妇联 河北省教育厅 河北省文明办 河北省民政厅 河北省卫生和计划生育委员会 河北省关工委 河北省家庭教育学会
 

关于召开河北家庭教育指导服务体系建设培训会通知

www.hebjzxx.com 2015-03-19 10:29 河北网上家长学校

  关于召开河北省儿童工作暨

  家庭教育指导服务体系建设推进培训会的

  通知

  各设区市妇联,定州、辛集市妇联:

  为认真总结各地儿童工作的好做法、好经验,推动我省儿童工作创新发展及家庭教育指导服务体系建设,省妇联儿童部决定召开河北省儿童工作暨家庭教育指导服务体系建设推进培训会,安排如下:

  一、会议时间

  2015年3月31-4月2日,3月30日报到,4月3日返程。

  二、会议地点

  河北省唐山市爱时特套房酒店(地址:唐山市路北区建设北路152号,酒店电话:0315—3192611、3192655)

  三、会议内容

  交流各地妇联开展儿童工作的先进经验,探讨我省家庭教育指导服务体系建设思路,考察唐山市家庭教育服务指导体系建设示范点;进行儿童及家庭教育相关工作知识技能培训。

  四、参加人员

  各设区市妇联主管儿童工作的副主席、儿童部长,定州市、辛集市妇联主席,每设区市2个重点县区的妇联主席(附件一所列县区妇联主席必须参加),省妇联工作人员、授课专家及助手。合计85人。

  五、其他

  1、参加会议人员食宿费由主办单位承担,往返交通费自理。如有其他人员参会请自行安排。

  2、4月3日中午12点前必须离会。

  3、请将参会人员名单回执(见附件二)于3月20日前上报省妇联儿童部。

  联系人及方式:

  省妇联儿童部邮箱地址:hbertongbu@163.com

  联系人:徐丽可

  电话及传真:0311-87909939

  河北省妇联

  2015年3月16日

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:妇联,家长学校,培训

稿源: 长城网
责任编辑:陈琳
主办单位:河北省妇联   学校简介   组织机构   联系方式
备案序号:冀ICP备08003586  技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上